Förder- und Freundeskreis der Grundschule Wennigsen e.V.

Der Förder- und Freundeskreis der Grundschule Wennigsen wurde 1984 gegründet. Seither bildet er ein Bindeglied zwischen Schule und Elternschaft mit dem Ziel, fördernde Aufgaben zu übernehmen, welche die finanziellen Möglichkeiten des Schulträgers oder einzelner Schüler übersteigen. Voraussetzung für eine erfolgreiche Arbeit, die das Schulleben unserer Kinder beleben soll, ist der Zusammenhalt und die Mitarbeit aller Eltern. Unser Verein finanziert sich sowohl aus freiwilligen Spendenbeiträgen der derzeit ca. 100 Mitglieder als auch aus einmaligen Spenden und Zuwendungen von Stiftungen, die wir nach Bedarf beantragen. Unsere Arbeit ist als gemeinnützig anerkannt. Wir stellen auf besonderen Wunsch gern steuerlich abzugsfähige Spendenquittungen aus.

Damit die Arbeit des Vereins zum Wohle unserer Kinder fortgesetzt werden kann, benötigen wir auch Ihre Unterstützung. Deshalb werden Sie Mitglied in unserem Verein, indem Sie den aktuellen Flyer und Mitgliedsantrag herunterladen, ausfüllen und über ein Vorstandsmitglied oder die Klassenlehrerin/ den Klassenlehrer Ihres Kindes an uns zurücksenden.